ルクルーゼでチキンの煮込みを作りました。
ルクルーゼ、オーブンにも入れていいと言われても、
私は最初半信半疑でしたが。
火の入り方が全然違うので、
ものすごく美味しくなります。
もも肉の両面を炒めて焦げ目をつける。
玉ねぎ、人参を切って、炒め、肉を戻す。
少し白ワイン、塩こしょうを入れて、蓋をして15分くらい煮る。
1時間弱火の温めたオーブンに入れて蒸し焼きにします。
このオーブンに入れられるというのが、
ココットの素晴らしいところ。
まるで一流レストランのような美味しさ!
にほんブログ村 2つのランキングに参加しています。
メールマガジン まぐまぐ
最初の1ヶ月は無料で、簡単にキャンセルできます。