お外で食べられないので。
お家ハンバーガー。
アボガドとトマト、オニオンは外せない。
ポテトは手抜きで作らず、マークスアンドスペンサーのポテチを並べた日。
ジャンク気分もたまには良し。
ハンバーグは、最近このレシピ。
豚肉ひき肉がフランスには存在しないので、
牛肉100パーセント。でも、パンを牛乳に浸して入れるので、
柔らかく作れまーす。
男子たちは、私が思っているよりこのハンバーグが好きだそうで。
週に1回は作って欲しいらしい。
そんなに好きだったとは。
作ってみると、簡単なのよね。
じゃ、これからは毎週作りましょ。
にほんブログ村 2つのランキングに参加しています。
メールマガジン まぐまぐ
最初の1ヶ月は無料で、簡単にキャンセルできます。