2キロのポーク肉をオーブンで焼いて、
ジャガイモもじっくり火を通して、みんなでお誕生会料理。
アイスの特別美味しいケーキは、
いつものお店で2日前に買ってきて、
冷凍庫に保存しました。
ジンジャーとマンゴーのソース付き。
大勢で楽しい誕生会でした。
にほんブログ村 2つのランキングに参加しています。
2キロのポーク肉をオーブンで焼いて、
ジャガイモもじっくり火を通して、みんなでお誕生会料理。
アイスの特別美味しいケーキは、
いつものお店で2日前に買ってきて、
冷凍庫に保存しました。
ジンジャーとマンゴーのソース付き。
大勢で楽しい誕生会でした。
にほんブログ村 2つのランキングに参加しています。