


m姉長女がパンを焼いてくれました。
オーガニック全粒粉パンを使って、健康的に。
ジャムは昨年の夏にmがたくさん作っておいてくれた
平らな桃のジャム。
ゴロゴロ、大きな桃が入っていて、
お砂糖は白砂糖は使わない主義なので、
こちらも、市販の物よりずっと美味しくて健康的。
m姉たちには、会うたびに新しいお料理を
教えてもらっています。
フランス家庭料理、mの両親のレシピを
受け継げるのは嬉しい。
みんなで、同じお料理を作って
親戚があちこちで
時代を越えて食べているって
考えてみたらすごい。
Vlog(ビデオブログ)試しに作ってみました。→⭐︎
にほんブログ村 2つのランキングに参加しています。
