春野菜が出始めました。
そろそろ白アスパラも。
お野菜見えないと忘れてしまうので、
紙袋に入れて、冷蔵庫へ。(野菜室が狭いので)

新鮮なロケットは、すごく美味しい。
今回は、ニンニクとシャンピニオンと一緒に炒めてパスタに。

これは、美術館の中にあった
多分1000年くらい前の飾り。
とても精巧。5センチ角を作るのに、何年もかかりそう。


にほんブログ村
応援クリックありがとうございます。

人気ブログランキングへ
2つのランキングに参加しています。
そろそろ白アスパラも。
お野菜見えないと忘れてしまうので、
紙袋に入れて、冷蔵庫へ。(野菜室が狭いので)

新鮮なロケットは、すごく美味しい。
今回は、ニンニクとシャンピニオンと一緒に炒めてパスタに。

これは、美術館の中にあった
多分1000年くらい前の飾り。
とても精巧。5センチ角を作るのに、何年もかかりそう。


にほんブログ村
応援クリックありがとうございます。

人気ブログランキングへ
2つのランキングに参加しています。