なんだか、ちょっとづつ書いていますが。
メインに選んだのは、
こんな感じですでにお肉屋さんで
あとは焼くだけになっている
鴨とイチジクのロースト用お肉です。
45分くらいオーブンでこんがり焼きました。
付け合わせはお野菜たっぷりにしました。
夜の写真は上手にお料理が取れないので、
載せませんでしたが。
これは、焼く前の状態。
周りにベーコンが巻いてありました。

フォアグラは、翌日のお昼にもサンドイッチにして食べました。

そして、チョコケーキの中身は、
一番下がサクサクタルトのような生地
濃厚ガナッシュと、
ナッツを使った生地が真ん中に入っていて。
濃くて美味しいケーキでした。
「もう、毎日クリスマスならいいのに。」とか言って
笑われています。

わ、レゴブロックの形!とか言いながら、食べました。(笑)


ランキングに参加しています。
このボタンをクリックしていただくと順位が上がります。

人気ブログランキングへ
こちらは、別のランキングです。
メインに選んだのは、
こんな感じですでにお肉屋さんで
あとは焼くだけになっている
鴨とイチジクのロースト用お肉です。
45分くらいオーブンでこんがり焼きました。
付け合わせはお野菜たっぷりにしました。
夜の写真は上手にお料理が取れないので、
載せませんでしたが。
これは、焼く前の状態。
周りにベーコンが巻いてありました。

フォアグラは、翌日のお昼にもサンドイッチにして食べました。

そして、チョコケーキの中身は、
一番下がサクサクタルトのような生地
濃厚ガナッシュと、
ナッツを使った生地が真ん中に入っていて。
濃くて美味しいケーキでした。
「もう、毎日クリスマスならいいのに。」とか言って
笑われています。

わ、レゴブロックの形!とか言いながら、食べました。(笑)


ランキングに参加しています。
このボタンをクリックしていただくと順位が上がります。

人気ブログランキングへ
こちらは、別のランキングです。