なんだか、ちょっとづつ書いていますが。

メインに選んだのは、
こんな感じですでにお肉屋さんで
あとは焼くだけになっている
鴨とイチジクのロースト用お肉です。
45分くらいオーブンでこんがり焼きました。

付け合わせはお野菜たっぷりにしました。
夜の写真は上手にお料理が取れないので、
載せませんでしたが。
これは、焼く前の状態。
周りにベーコンが巻いてありました。



フォアグラは、翌日のお昼にもサンドイッチにして食べました。



そして、チョコケーキの中身は、
一番下がサクサクタルトのような生地
濃厚ガナッシュと、
ナッツを使った生地が真ん中に入っていて。
濃くて美味しいケーキでした。

「もう、毎日クリスマスならいいのに。」とか言って
笑われています。



わ、レゴブロックの形!とか言いながら、食べました。(笑)


にほんブログ村 海外生活ブログ フランス情報へ

ランキングに参加しています。
このボタンをクリックしていただくと順位が上がります。


人気ブログランキングへ

こちらは、別のランキングです。