Pâtisserie Laurent Favre-Motで食べたもの。
バニラクリームのケーキ(丸いもの)と
チーズケーキ(三角のもの)
バニラのクリームはゼラチンが入っている感じの
ぷるんとした食感で、
サクサクしたタルト生地とのバランスもとってもいいです。
チーズケーキは、レア風でこちらも
少しぷるんとしていて、
何といっても、下のタルト生地が
クッキーのようにサクサク。
くるみか、ヘーゼルナッツの粉を入れているようで、
ちょっと変わった個性的なチーズケーキ。
こちらも、すっごく美味しいです。
mと週末の買出しの間に行きました。
美味しいし、居心地もいいし、
おしゃべりも楽しいし。
すっごくいい時間だった。




ランキングに参加しています。
このボタンをクリックしていただくと順位が上がります。

人気ブログランキングへ
こちらは、別のランキングです。
バニラクリームのケーキ(丸いもの)と
チーズケーキ(三角のもの)
バニラのクリームはゼラチンが入っている感じの
ぷるんとした食感で、
サクサクしたタルト生地とのバランスもとってもいいです。
チーズケーキは、レア風でこちらも
少しぷるんとしていて、
何といっても、下のタルト生地が
クッキーのようにサクサク。
くるみか、ヘーゼルナッツの粉を入れているようで、
ちょっと変わった個性的なチーズケーキ。
こちらも、すっごく美味しいです。
mと週末の買出しの間に行きました。
美味しいし、居心地もいいし、
おしゃべりも楽しいし。
すっごくいい時間だった。




ランキングに参加しています。
このボタンをクリックしていただくと順位が上がります。

人気ブログランキングへ
こちらは、別のランキングです。