手作りピザ焼けました。
私は、グルテンフリー中でほとんど食べないけど。
みんなで手作りの同じものを食べるのは素晴らしいこと!と思う。
ピザの日なんかは、ひとくちだけもらって
あとはサラダやちょっとだけ玄米パスタとか食べている。
でも、せっかく誰かが作ってくれたのに手をつけないのは
失礼だし、楽しくないので。
完全にアレルギーでないものは、少しだけ食べたりしています。
いつも書いていることだけど。
ここには、料理人(料理ができる人という意味ね)が大勢いるので、
毎日のようにケーキやパンが焼けている。
mはもうジャム職人にでもなるの?というくらい
コンフィチュールを作りまくっていて、
アプリコットの次は、ルバーブ。
そして、今年は贅沢に美味しいマラ・デ・ボワ(イチゴ)と
桃でも作ることになっている。
本当にもう、お店が開けそうです。(笑)


白い生地って綺麗!


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みんなで手作りの同じものを食べるのは素晴らしいこと!と思う。
ピザの日なんかは、ひとくちだけもらって
あとはサラダやちょっとだけ玄米パスタとか食べている。
でも、せっかく誰かが作ってくれたのに手をつけないのは
失礼だし、楽しくないので。
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ここには、料理人(料理ができる人という意味ね)が大勢いるので、
毎日のようにケーキやパンが焼けている。
mはもうジャム職人にでもなるの?というくらい
コンフィチュールを作りまくっていて、
アプリコットの次は、ルバーブ。
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本当にもう、お店が開けそうです。(笑)


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