週末にチキンとポテトをじっくりオーブンで焼いて、
フロマージュやサラダも食べました。
チキンは家で焼くと、
すごくふっくらして美味しい。
(オーブンに入れておくだけだけど。
時々様子を見たり、見張っていないといけないので、
夕食1時間半前くらいから、気持ちと時間の余裕のある日しかできませんが。)
ハーブもたっぷりかけました。



ランキングに参加しています。
このボタンをクリックしていただくと順位が上がります。

人気ブログランキングへ
こちらは、別のランキングです。
フロマージュやサラダも食べました。
チキンは家で焼くと、
すごくふっくらして美味しい。
(オーブンに入れておくだけだけど。
時々様子を見たり、見張っていないといけないので、
夕食1時間半前くらいから、気持ちと時間の余裕のある日しかできませんが。)
ハーブもたっぷりかけました。



ランキングに参加しています。
このボタンをクリックしていただくと順位が上がります。

人気ブログランキングへ
こちらは、別のランキングです。