お家でラクレット、食べました。
これが、チーズを溶かす器具です。
野菜、ジャガイモ、生ハム、グリゾン(牛の乾燥肉)、コッパなどのシャキュトリーもいろいろと。
各自、ジャガイモにチーズをかけて熱々を。
人気ブログランキングへ
これらのボタン↑をお帰りの前にクリックして頂くと
点数が加算されてブログ・ランキングの順位が上がります。
これが、チーズを溶かす器具です。
野菜、ジャガイモ、生ハム、グリゾン(牛の乾燥肉)、コッパなどのシャキュトリーもいろいろと。
各自、ジャガイモにチーズをかけて熱々を。
人気ブログランキングへ
これらのボタン↑をお帰りの前にクリックして頂くと
点数が加算されてブログ・ランキングの順位が上がります。