カフェ・パンソン CAFE PINSONの女性シェフが作る
白いんげん豆の 焼き団子の作り方、
フィルムで紹介されているページを発見。
あ、揚げているわけではなくて、
豆を煮て、潰して、アイスのスプーンで丸くして
オーブンで焼いているんだ。
これなら、ヘルシー!食べた時は、
あげているのだと思っていた。
ケールは少しだけ軽く炒めているのね。
そして、てっきりマヨネーズだと思っていたソースは、
ヨーグルトにマスタードやレモン汁を入れて作ったものだということも判明。
やっぱりオーガニックレストランは、ヘルシーな工夫が一杯なんだな。
そして、惜しげもなく、こんな風にレシピ紹介までしているところがまた、
良心的ですね。
おしゃれで、健康的で親切で美味しい。
いいお店だ。
料理紹介ページ→⭐︎
にほんブログ村
人気ブログランキングへ
これらのボタン↑をお帰りの前にクリックして頂くと
点数が加算されてブログ・ランキングの順位が上がります。
白いんげん豆の 焼き団子の作り方、
フィルムで紹介されているページを発見。
あ、揚げているわけではなくて、
豆を煮て、潰して、アイスのスプーンで丸くして
オーブンで焼いているんだ。
これなら、ヘルシー!食べた時は、
あげているのだと思っていた。
ケールは少しだけ軽く炒めているのね。
そして、てっきりマヨネーズだと思っていたソースは、
ヨーグルトにマスタードやレモン汁を入れて作ったものだということも判明。
やっぱりオーガニックレストランは、ヘルシーな工夫が一杯なんだな。
そして、惜しげもなく、こんな風にレシピ紹介までしているところがまた、
良心的ですね。
おしゃれで、健康的で親切で美味しい。
いいお店だ。
料理紹介ページ→⭐︎
にほんブログ村
人気ブログランキングへ
これらのボタン↑をお帰りの前にクリックして頂くと
点数が加算されてブログ・ランキングの順位が上がります。