たくさんのお野菜を炒めて、
塩胡椒だけの味付けで煮込むと
ラタトゥイユができます。
夏野菜たっぷり。
トマトは、「corne des andesアンデス山脈の角」という
細長い、ピーマンのような形のトマトを使いました。
「coeur de boeuf牛の心臓」という名の大きな大きな
トマトもよくあるけれど、このトマトも水分が少ないので
煮込み料理などにむいています。
お庭のタイムを効かせて。美味しくできました。
こちらは、朝食のラベンダー入り、アプリコットのジャム。
ブログランキングに参加しています。
この紫のボタン↑を読んだよ!と
クリックして頂くと順位が上がります。
人気ブログランキングへ
2つ目のブログランキングにも参加しています。
塩胡椒だけの味付けで煮込むと
ラタトゥイユができます。
夏野菜たっぷり。
トマトは、「corne des andesアンデス山脈の角」という
細長い、ピーマンのような形のトマトを使いました。
「coeur de boeuf牛の心臓」という名の大きな大きな
トマトもよくあるけれど、このトマトも水分が少ないので
煮込み料理などにむいています。
お庭のタイムを効かせて。美味しくできました。
こちらは、朝食のラベンダー入り、アプリコットのジャム。
ブログランキングに参加しています。
この紫のボタン↑を読んだよ!と
クリックして頂くと順位が上がります。
人気ブログランキングへ
2つ目のブログランキングにも参加しています。