久しぶりに家でお食事会。
前菜は、メロンのミルフィーユ。
前にもご紹介しましたが、
メロンを切って重ねて、
間に、油の少ないベーコン、(生ハムでも)
モッツァレラ・チーズ、バジルを挟み、
少しだけオリーブオイルをかける。
簡単で美味しい
とても夏らしくて綺麗な前菜。
メインは、ポークのソテーと
アンティーチョークにしました。
ブログランキングに参加しています。
この紫のボタン↑を読んだよ!と
クリックして頂くと順位が上がります。
人気ブログランキングへ
2つ目のブログランキングにも参加しています。
前菜は、メロンのミルフィーユ。
前にもご紹介しましたが、
メロンを切って重ねて、
間に、油の少ないベーコン、(生ハムでも)
モッツァレラ・チーズ、バジルを挟み、
少しだけオリーブオイルをかける。
簡単で美味しい
とても夏らしくて綺麗な前菜。
メインは、ポークのソテーと
アンティーチョークにしました。
ブログランキングに参加しています。
この紫のボタン↑を読んだよ!と
クリックして頂くと順位が上がります。
人気ブログランキングへ
2つ目のブログランキングにも参加しています。