ローズベーカリーは夜空いていないので、
昼食以外お食事が食べられない。

だからそんなに頻繁に行くわけではないけど
いつ行っても、野菜スープ、たくさんのお野菜のお料理、
きのこやお野菜のリゾット、
お野菜の日替わりタルトが並んでいて
どれもとても美味しくて食べたあとに健康になった気分になれるのが
オーガニック・レストランのいいところ。

フルーツタルトや、スコーンも
日替わりで少しづつ違うものが用意されているから
通っていても全然飽きない。


そして、有名店になって店舗が増えても
オーナーさんが、ちゃんと接客もしている
ところとか、味だけでなく店員さんの質がいいというのが、
やっぱり、お店の雰囲気を決めると思う。

いつでもこんなお料理をたっぷり作れるおばあちゃんに
なりたいなあと思う。





にほんブログ村 海外生活ブログ フランス情報へ

ブログランキングに参加しています。
この紫のボタン↑を読んだよ!と
クリックして頂くと順位が上がります。


人気ブログランキングへ

2つ目のブログランキングにも参加しています。