Palette de porcというお肉の大きな塊を買ってきて、
オーブンでお料理。
深めのグラタン皿に入れて、
塩胡椒してから
マスタードをたくさん塗り、
オリーブオイルをかけ。
お水をコップ一杯か二杯ほど入れて、
1時間半ほどオーブンへ。
人参、玉ねぎ、じゃがいももいっしょに。
とても美味しくできました。
すごくたくさんあったので、
3人で食べても、3回分の食事になりました。
ハイキングから帰って、
夕食が準備できているっていいものです。
この地方にしかないフロマージュもたくさん。
カマンベール、ブルーチーズ、ヤギのフレッシュチーズなど。
お散歩中に、牛さんやヤギさんたちに会うと、
いつも美味しいバターやチーズをありがとう。と、声をかけてしまいます。



ブログランキングに参加しています。
この紫のボタン↑を読んだよ!と
クリックして頂くと順位が上がります。

人気ブログランキングへ
2つ目のブログランキングにも参加しています。
オーブンでお料理。
深めのグラタン皿に入れて、
塩胡椒してから
マスタードをたくさん塗り、
オリーブオイルをかけ。
お水をコップ一杯か二杯ほど入れて、
1時間半ほどオーブンへ。
人参、玉ねぎ、じゃがいももいっしょに。
とても美味しくできました。
すごくたくさんあったので、
3人で食べても、3回分の食事になりました。
ハイキングから帰って、
夕食が準備できているっていいものです。
この地方にしかないフロマージュもたくさん。
カマンベール、ブルーチーズ、ヤギのフレッシュチーズなど。
お散歩中に、牛さんやヤギさんたちに会うと、
いつも美味しいバターやチーズをありがとう。と、声をかけてしまいます。


ブログランキングに参加しています。
この紫のボタン↑を読んだよ!と
クリックして頂くと順位が上がります。

人気ブログランキングへ
2つ目のブログランキングにも参加しています。