以前は毎週日曜のお昼は
お家でハンバーガーを作っていた。
最近は、毎週ベーグルサンド。
中身は少しづつ変わるからあきない。

お外で食べるより、自由にたっぷり具を入れられるので
結局お家で食べた方が美味しい。

この日は、マークス&スペンサーのベーグルで。
チーズも、ちょっと特別なチェダーチーズを。

オレンジのがチェダーチーズ。
私はちょっと薄切りきゅうりとアボガドを入れるのが好き。


クリスマスプディングも味見用に小さいのを買ってみた。
30分くらい蒸すのだって。
私は、一度も食べたことがないのだけど。
アルコールが入っているそうだけれど、
食べる前に改めてそんなに火を通すなら
アルコールも飛ぶだろうから食べられるかな。
(アルコールを少しでも使っているデザートは食べられないおこちゃま体質な私・・・)


にほんブログ村 海外生活ブログ フランス情報へ

ブログランキングに参加しています。
この紫のボタン↑を読んだよ!と
クリックして頂くと順位が上がります。