ベーグルサンド | Paris暮らし
いつもは、トースターで焼いて
野菜とチーズとハムを挟むベーグルサンド。
この日は、いろいろのせてから
オーブンでちょっと焼いてみました。
家で作るサンドイッチは、
毎回挟むものが変わるのがいい。
前日の残りの肉料理とクレソンとか
レタスにチキンとラディッシュとか。
時々、野菜スープもつけたりします。
ランチは手早く美味しく健康的にしたいので、
スープは、オーガニックのお店の
箱に入っているスープを買って来て、
アーモンドミルクか豆乳を足して少し塩で味を整えて
暖めただけで、あっというまにできあがり。

ブログランキングに参加しています。
この紫のボタン↑を読んだよ!と
クリックして頂けると嬉しいです。




