たっぷりのマーシュ(日本語ではラムズ・レタス、ノヂシャというらしい)
(なければ、サラダ菜何でも代用可)
スモーク・サーモン
ゆでえび
赤タマネギ
バジル少々
オレンジを切っていれた
復活祭のパーティーの時に
皆で食べたサラダ
オレンジの皮を剥いたり切ったりする時にでる
オレンジの汁をたっぷりとっておき、
オリーブオイル
シードル・ビネガー
塩こしょう
いくら少々を入れて
サラダ・ドレッシングを
たっぷりつくります
シードル・ビネガーといくらがポイント!
とーっても美味しくできました。
フランスのお料理雑誌にのっていたのを
わいわい皆で作りました。
m姉達に会うと、
いつも実験実験!と、
皆で新しい料理に挑戦するのが楽しみ。
今回もいろいろお料理教えてもらいました。

ブログランキングに参加しています。
クリックして頂けると嬉しいです。

いつものお散歩コース

(なければ、サラダ菜何でも代用可)
スモーク・サーモン
ゆでえび
赤タマネギ
バジル少々
オレンジを切っていれた
復活祭のパーティーの時に
皆で食べたサラダ
オレンジの皮を剥いたり切ったりする時にでる
オレンジの汁をたっぷりとっておき、
オリーブオイル
シードル・ビネガー
塩こしょう
いくら少々を入れて
サラダ・ドレッシングを
たっぷりつくります
シードル・ビネガーといくらがポイント!
とーっても美味しくできました。
フランスのお料理雑誌にのっていたのを
わいわい皆で作りました。
m姉達に会うと、
いつも実験実験!と、
皆で新しい料理に挑戦するのが楽しみ。
今回もいろいろお料理教えてもらいました。

ブログランキングに参加しています。
クリックして頂けると嬉しいです。

いつものお散歩コース
