八重桜がほとんど満開のパリ。
お散歩から帰って来たら
m作ケーク・サレが焼けていた。
日曜に2つ仕事が入っていたのに、
間に家に戻ってケーキを作って
オーブンに入れてから、
Cちゃんに焼き上がり時間を見てもらうことを約束して
また展示会にでかけたのだそう。
働きものすぎ。
お料理や家のこともしてくれるのは
嬉しいけど、少しは休んでもらわないと!
これは、今度のパーティーの試作だから
週末に試してみて、皆の意見を聞きたかったからだそう。
シェーブルのフロマージュ、
ベーコン、干しぶどうが入っている
塩味のケーキ。
すっごく美味しく焼けました。
私は普段シェーブルのチーズは食べないのだけど、
このケーキは特別に美味しい。
ロケット(ルッコラ)サラダと食べたら
ばっちりの相性だった。
今日から夏時間!
このあいだ年があけたと思ったら、
もう4月・・・。
時が経つのがはやすぎる。

ブログランキングに参加しています。
クリックして頂けると嬉しいです。


お散歩から帰って来たら
m作ケーク・サレが焼けていた。
日曜に2つ仕事が入っていたのに、
間に家に戻ってケーキを作って
オーブンに入れてから、
Cちゃんに焼き上がり時間を見てもらうことを約束して
また展示会にでかけたのだそう。
働きものすぎ。
お料理や家のこともしてくれるのは
嬉しいけど、少しは休んでもらわないと!
これは、今度のパーティーの試作だから
週末に試してみて、皆の意見を聞きたかったからだそう。
シェーブルのフロマージュ、
ベーコン、干しぶどうが入っている
塩味のケーキ。
すっごく美味しく焼けました。
私は普段シェーブルのチーズは食べないのだけど、
このケーキは特別に美味しい。
ロケット(ルッコラ)サラダと食べたら
ばっちりの相性だった。
今日から夏時間!
このあいだ年があけたと思ったら、
もう4月・・・。
時が経つのがはやすぎる。

ブログランキングに参加しています。
クリックして頂けると嬉しいです。

