八重桜がほとんど満開のパリ。
お散歩から帰って来たら
m作ケーク・サレが焼けていた。
日曜に2つ仕事が入っていたのに、
間に家に戻ってケーキを作って
オーブンに入れてから、
Cちゃんに焼き上がり時間を見てもらうことを約束して
また展示会にでかけたのだそう。
働きものすぎ。

お料理や家のこともしてくれるのは
嬉しいけど、少しは休んでもらわないと!

これは、今度のパーティーの試作だから
週末に試してみて、皆の意見を聞きたかったからだそう。
シェーブルのフロマージュ、
ベーコン、干しぶどうが入っている
塩味のケーキ。
すっごく美味しく焼けました。
私は普段シェーブルのチーズは食べないのだけど、
このケーキは特別に美味しい。

ロケット(ルッコラ)サラダと食べたら
ばっちりの相性だった。

今日から夏時間!
このあいだ年があけたと思ったら、
もう4月・・・。
時が経つのがはやすぎる。

にほんブログ村 海外生活ブログ フランス情報へ
ブログランキングに参加しています。
クリックして頂けると嬉しいです。