カラフルサラダ生活続けています。
暑くなると必ず作るサラダ・コンポゼ。
何をいれてもいいのですが、
かりかりベーコンを混ぜると
全体にコクがでるので、
サラダでもしっかり食べた感じに。
ゆで卵、モッツァレラチーズ、
ローストチキンなども入れたりします。
この日は、アボガド、シャンピニオン、
人参、ラディッシュ、パプリカ、
モッツァレラ、コンテ、プチトマト。
そして、八百屋さんで直前に買った、
サラダの盛り合わせ。
いろいろな葉っぱが組み合わされているので、
綺麗で美味しい。
ソースも数種類作ります。
この日は、
マスタード、レモン、オリーブオイル。と、
ごま油、バルサミコ酢、しょうゆ。でした。
しっかり食べたいなら、
トーストにまずアボガドやフロマージュをのせて、
サラダを載せても。

ブログランキングに参加しています。
今日もご訪問、応援クリックありがとうございます。


好きな物をそれぞれ選んでトッピング。

暑くなると必ず作るサラダ・コンポゼ。
何をいれてもいいのですが、
かりかりベーコンを混ぜると
全体にコクがでるので、
サラダでもしっかり食べた感じに。
ゆで卵、モッツァレラチーズ、
ローストチキンなども入れたりします。
この日は、アボガド、シャンピニオン、
人参、ラディッシュ、パプリカ、
モッツァレラ、コンテ、プチトマト。
そして、八百屋さんで直前に買った、
サラダの盛り合わせ。
いろいろな葉っぱが組み合わされているので、
綺麗で美味しい。
ソースも数種類作ります。
この日は、
マスタード、レモン、オリーブオイル。と、
ごま油、バルサミコ酢、しょうゆ。でした。
しっかり食べたいなら、
トーストにまずアボガドやフロマージュをのせて、
サラダを載せても。

ブログランキングに参加しています。
今日もご訪問、応援クリックありがとうございます。


好きな物をそれぞれ選んでトッピング。
