フランスの朝食は、
本当にシンプル。
紅茶かコーヒーに、パン。のみ。
パンにもいろいろあるから、
バゲット、クロワッサン、
パン・オ・ショコラ。
パン・コンプレ(全粒小麦パン)、
パン・ド・セーグル(ライ麦パン)
パン・ドゥ・ミ(食パンのように柔らかくて四角いパン)など
ときどき変化をつけて。
私は、毎日パン・コンプレと紅茶のみ。
季節の果物を食べることもあるけど。
あとは、紅茶は、オーガニックとか
いろいろそれぞれにこだわりがあります。
慣れてくると、だんだん朝から他の物を
食べるなんてありえない。
という感じになってきます。
用意や片付けが一瞬で簡単なのもいい。
朝は、すぐに他のアクションに移れるのが大事ですもんね。

ブログランキングに参加しています。
今日もご訪問、応援クリックありがとうございます。
ホテルの朝食も、いたってシンプル。
どこでも必ず焼きたてのパンが用意されています。


12月スタート。
よい月になりますように。
ロンシャンの教会からの眺め。

本当にシンプル。
紅茶かコーヒーに、パン。のみ。
パンにもいろいろあるから、
バゲット、クロワッサン、
パン・オ・ショコラ。
パン・コンプレ(全粒小麦パン)、
パン・ド・セーグル(ライ麦パン)
パン・ドゥ・ミ(食パンのように柔らかくて四角いパン)など
ときどき変化をつけて。
私は、毎日パン・コンプレと紅茶のみ。
季節の果物を食べることもあるけど。
あとは、紅茶は、オーガニックとか
いろいろそれぞれにこだわりがあります。
慣れてくると、だんだん朝から他の物を
食べるなんてありえない。
という感じになってきます。
用意や片付けが一瞬で簡単なのもいい。
朝は、すぐに他のアクションに移れるのが大事ですもんね。

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