セーヌ沿いにある現代美術館向かいの
パレ・ド・トーキョーのレストラン。
美術館もレストランも真夜中までノンストップで
開いているらしい。
ここのパティシエさんは、
ピエールエルメなどにいた人だそうで、
デザートがとても充実しています。
お料理もなかなかおしゃれで美味しいです。
どっか行きたいねー。
どこにするー?
なんて日曜日にときどき行きます。
美術館か映画を見て、
ちょっと美味しい物を食べて
帰って夜はゆっくりするという休日っていいでしょ。
ちゃんと週に一回くらいは
気持ちのいい所にお出かけして
充電しないとね。

ブログランキングに参加しています。
今日もご訪問、応援クリックありがとうございます。
スペキュロースをひいたチーズケーキ。
フランボワーズソースとアイス。

そして、このカップに入っているのは、
なんとモンブラン。
栗のソースとクリームとチョコソースとメレンゲ。

現代的なインテリアと広い空間も結構好き。

パレ・ド・トーキョーのレストラン。
美術館もレストランも真夜中までノンストップで
開いているらしい。
ここのパティシエさんは、
ピエールエルメなどにいた人だそうで、
デザートがとても充実しています。
お料理もなかなかおしゃれで美味しいです。
どっか行きたいねー。
どこにするー?
なんて日曜日にときどき行きます。
美術館か映画を見て、
ちょっと美味しい物を食べて
帰って夜はゆっくりするという休日っていいでしょ。
ちゃんと週に一回くらいは
気持ちのいい所にお出かけして
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フランボワーズソースとアイス。

そして、このカップに入っているのは、
なんとモンブラン。
栗のソースとクリームとチョコソースとメレンゲ。

現代的なインテリアと広い空間も結構好き。
