海ではお魚ばかり食べていたけど、
ぜんぜん飽きなかったなあ。
まぐろ(トン)とめかじき(エスパドン)の
切り身は、ちょっと高めだけど、
特別美味しいから、ときどき買って、
バーベキューして食べていた。
パリでは、お魚の輸送の関係で
鮮度が落ちるし、値段は高いしで、
ついつい調理も簡単で多少保存のきく
お肉を買ってしまう。
でも、せっかくお魚とサラダとフルーツで
健康体になってきたから、
できるだけお魚生活続けてみよう。

ブログランキングに参加しています。
今日もご訪問、応援クリックありがとうございます。
今日のパリは、結構むし暑い。
海に飛び込みたいなあ。
仕事を一本終えて、また夕方から仕事で出かけまーす。
今日からm姉キャティーが4日間おうちに泊まるので、
夜は、おしゃべりするのが楽しみ。

ほーらほら。あなたも、お魚が食べたくなーる。(笑)
ポイントは、自然塩とお庭のハーブを散らしてからバーベキューで焼いたので、
炭火とハーブの香りがいっぱいなところ。

ぜんぜん飽きなかったなあ。
まぐろ(トン)とめかじき(エスパドン)の
切り身は、ちょっと高めだけど、
特別美味しいから、ときどき買って、
バーベキューして食べていた。
パリでは、お魚の輸送の関係で
鮮度が落ちるし、値段は高いしで、
ついつい調理も簡単で多少保存のきく
お肉を買ってしまう。
でも、せっかくお魚とサラダとフルーツで
健康体になってきたから、
できるだけお魚生活続けてみよう。

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海に飛び込みたいなあ。
仕事を一本終えて、また夕方から仕事で出かけまーす。
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夜は、おしゃべりするのが楽しみ。

ほーらほら。あなたも、お魚が食べたくなーる。(笑)
ポイントは、自然塩とお庭のハーブを散らしてからバーベキューで焼いたので、
炭火とハーブの香りがいっぱいなところ。
