ローズベーカリーで
ベジタリアンランチを
食べてきました。
ちょっと最近、
体にいいこと気をつけているので、
野菜オンリーのプレート。
とってもそれぞれに工夫があって、
美味しかった。
100パーセント野菜だけ!でここまで
美味しく、満足できるのは、さすがです。
5種のサラダすべて、香りや歯触り、
ドレッシングを変えてあるのであきません。
松の実や、ひまわりの種、
ドライフルーツなんかを
サラダにいれるというのを、
今度やってみようと思う。
すっごく美味しくて、リフレッシュ。
体が軽くなりました。
実際、翌日、体重が1キロ減っていた。
毎日、日替わりで、メニューが変わるから、
こういうお店にときどき通うだけでも、
健康になれそう。
今週は、青空ヨガのレッスンにも行ったし、
枕を低いものに変えてみた。
お肉を減らして、お野菜中心。
玄米も2回炊いた。
玄米と野菜の食事をしていると、
本当に体力も精神的にも安定するらしいから、
mはあまり喜ばないけど、少しづつ
玄米も取り入れようと思う。
(パリでもオーガニックのお店で入手可能です。)
といいつつ、有名なチーズケーキの
お店の前を通ったから、
つい買っちゃったんですけどねー。(笑)
週に1回とか10日に1回くらいは、
こういう特別なお店だけは、
はめをはずしてもいいことにする。

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今日もご訪問、応援クリックありがとうございます。

1、人参の千切りにひまわりの種
2、キヌアをゆでたものと、ビーツ(赤かぶ)のゆでたもの
シブレットとイタリアンパセリ、
小タマネギをゆでたものがちらしてある。
3、フヌイユ(ウイキョウ)とグレープフルーツのサラダ
4、紫キャベツと黄緑のキャベツのサラダ(軽く火が通っているかも)
に、カレー風味のドレッシングとパクチーが少しきいている。
5、トマト、バジルにバルサミコ酢とオリーブオイル。
リコッタチーズか、フェタチーズのトッピング
6、真ん中にあるのは、水菜風の葉とロケット(ルッコラ)のサラダ


ベジタリアンランチを
食べてきました。
ちょっと最近、
体にいいこと気をつけているので、
野菜オンリーのプレート。
とってもそれぞれに工夫があって、
美味しかった。
100パーセント野菜だけ!でここまで
美味しく、満足できるのは、さすがです。
5種のサラダすべて、香りや歯触り、
ドレッシングを変えてあるのであきません。
松の実や、ひまわりの種、
ドライフルーツなんかを
サラダにいれるというのを、
今度やってみようと思う。
すっごく美味しくて、リフレッシュ。
体が軽くなりました。
実際、翌日、体重が1キロ減っていた。
毎日、日替わりで、メニューが変わるから、
こういうお店にときどき通うだけでも、
健康になれそう。
今週は、青空ヨガのレッスンにも行ったし、
枕を低いものに変えてみた。
お肉を減らして、お野菜中心。
玄米も2回炊いた。
玄米と野菜の食事をしていると、
本当に体力も精神的にも安定するらしいから、
mはあまり喜ばないけど、少しづつ
玄米も取り入れようと思う。
(パリでもオーガニックのお店で入手可能です。)
といいつつ、有名なチーズケーキの
お店の前を通ったから、
つい買っちゃったんですけどねー。(笑)
週に1回とか10日に1回くらいは、
こういう特別なお店だけは、
はめをはずしてもいいことにする。

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1、人参の千切りにひまわりの種
2、キヌアをゆでたものと、ビーツ(赤かぶ)のゆでたもの
シブレットとイタリアンパセリ、
小タマネギをゆでたものがちらしてある。
3、フヌイユ(ウイキョウ)とグレープフルーツのサラダ
4、紫キャベツと黄緑のキャベツのサラダ(軽く火が通っているかも)
に、カレー風味のドレッシングとパクチーが少しきいている。
5、トマト、バジルにバルサミコ酢とオリーブオイル。
リコッタチーズか、フェタチーズのトッピング
6、真ん中にあるのは、水菜風の葉とロケット(ルッコラ)のサラダ

