今回のデザートは、
Rちゃん作のカヌレと
m作のメレンゲを使った
フランボワーズとマカロンのアイスのケーキ
バッシュラン。
前菜は、Rちゃん作の野菜いっぱいのポテトサラダ、
RKちゃん作のオニオンタルト(玉葱の甘みがおいしかった!)
Mちゃん作のオーガニックインゲンのごま和え(オーガニックは味が違う。)
Y君作のチーズ入りソーセージなど。
Mちゃんは、前日まで地方のオーガニック農園に泊まり込みで
農作業を手伝う体験をしてきたばかり。
そして、パーティー当日は、パリ短距離マラソンに参加してきたという
アクティブさ。
そして、メインは、トマトファルシーを作りました。

ブログランキングに参加しています。
今日もご訪問、応援クリックありがとうございます。
またまた美味しかったデザート

メゾン・ド・ショコラのシャンパン入りトリュフは
プロカメラマンYさんからのプレゼント。
お花は、建築事務所で働くTちゃんから。
アクセサリーデザイナーのAさんからは、
作品のカチューシャをいただきました。
Cちゃん幸せ者。みんなありがと。

先ほど、無事に飛行機出発しました。

Rちゃん作のカヌレと
m作のメレンゲを使った
フランボワーズとマカロンのアイスのケーキ
バッシュラン。
前菜は、Rちゃん作の野菜いっぱいのポテトサラダ、
RKちゃん作のオニオンタルト(玉葱の甘みがおいしかった!)
Mちゃん作のオーガニックインゲンのごま和え(オーガニックは味が違う。)
Y君作のチーズ入りソーセージなど。
Mちゃんは、前日まで地方のオーガニック農園に泊まり込みで
農作業を手伝う体験をしてきたばかり。
そして、パーティー当日は、パリ短距離マラソンに参加してきたという
アクティブさ。
そして、メインは、トマトファルシーを作りました。

ブログランキングに参加しています。
今日もご訪問、応援クリックありがとうございます。
またまた美味しかったデザート

メゾン・ド・ショコラのシャンパン入りトリュフは
プロカメラマンYさんからのプレゼント。
お花は、建築事務所で働くTちゃんから。
アクセサリーデザイナーのAさんからは、
作品のカチューシャをいただきました。
Cちゃん幸せ者。みんなありがと。

先ほど、無事に飛行機出発しました。
