今回のデザートは、
Rちゃん作のカヌレと
m作のメレンゲを使った
フランボワーズとマカロンのアイスのケーキ
バッシュラン。

前菜は、Rちゃん作の野菜いっぱいのポテトサラダ、
RKちゃん作のオニオンタルト(玉葱の甘みがおいしかった!)
Mちゃん作のオーガニックインゲンのごま和え(オーガニックは味が違う。)
Y君作のチーズ入りソーセージなど。

Mちゃんは、前日まで地方のオーガニック農園に泊まり込みで
農作業を手伝う体験をしてきたばかり。
そして、パーティー当日は、パリ短距離マラソンに参加してきたという
アクティブさ。

そして、メインは、トマトファルシーを作りました。

にほんブログ村 海外生活ブログ フランス情報へ
ブログランキングに参加しています。
今日もご訪問、応援クリックありがとうございます。

またまた美味しかったデザート
paris暮らし

メゾン・ド・ショコラのシャンパン入りトリュフは
プロカメラマンYさんからのプレゼント。
お花は、建築事務所で働くTちゃんから。
アクセサリーデザイナーのAさんからは、
作品のカチューシャをいただきました。
Cちゃん幸せ者。みんなありがと。

paris暮らし

先ほど、無事に飛行機出発しました。

paris暮らし