また大量のメレンゲを
ピエール・エルメレシピで焼きました。
低温でゆっくり焼くので、
お部屋中がメレンゲの香りでいっぱい。
このまま食べてもものすごく美味しいのですが、
翌日には、アイスクリームとクリームの
ケーキ、バッシュランに使うので、
その日はあまり食べちゃいけません。
がまんがまん。と、言い合います。(笑)
ところで、先日近所のイタリアンジェラートのお店で
スペキュロース(カフェでよくコーヒーについてくるシナモンクッキー)
のアイスクリームを発見して、
食べました。
ものすごーくスペキュロースで幸せな味。
これから毎日通るたびに入りたくなっちゃいそうで、
困っています。(?笑)

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ピエール・エルメレシピで焼きました。
低温でゆっくり焼くので、
お部屋中がメレンゲの香りでいっぱい。
このまま食べてもものすごく美味しいのですが、
翌日には、アイスクリームとクリームの
ケーキ、バッシュランに使うので、
その日はあまり食べちゃいけません。
がまんがまん。と、言い合います。(笑)
ところで、先日近所のイタリアンジェラートのお店で
スペキュロース(カフェでよくコーヒーについてくるシナモンクッキー)
のアイスクリームを発見して、
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これから毎日通るたびに入りたくなっちゃいそうで、
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