バカンス中は、お天気がよければ
男子チームが庭の手入れをして
枝や松ぼっくりなどを集めておいて
お庭でバーベキューをするのが恒例です。
海の目の前ですから、
いつもは、お魚をよく焼きますが、
今回は、大きなソーセージや
ポーク、羊などお肉も焼いてみました。
よく冷やしておいたオレンジのトマトと
皮をむいたきゅうりのサラダといっしょに。

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今日も、ご訪問
応援クリックありがとうございます。

味付けは、塩とマスタードと
ハーブ・ド・プロバンス。
たったのこれだけ。
ものすご~く美味しかったです。
自然の火でお料理するのが
一番美味しいというのは、
本当だな。
よけいな油は、みんな落ちてしまうし、
温度がすごく高くなるから、
きっとうまみがぎゅっと凝縮するんだろう。

昔からキャンプファイヤーとか
焚き火とか、暖炉とか。
火を見ているの大好きです。

男子チームが庭の手入れをして
枝や松ぼっくりなどを集めておいて
お庭でバーベキューをするのが恒例です。
海の目の前ですから、
いつもは、お魚をよく焼きますが、
今回は、大きなソーセージや
ポーク、羊などお肉も焼いてみました。
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ハーブ・ド・プロバンス。
たったのこれだけ。
ものすご~く美味しかったです。
自然の火でお料理するのが
一番美味しいというのは、
本当だな。
よけいな油は、みんな落ちてしまうし、
温度がすごく高くなるから、
きっとうまみがぎゅっと凝縮するんだろう。

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焚き火とか、暖炉とか。
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