フランスのレストランは、
どこに行っても、
量が多くてびっくりします。
最近では、あまり驚かなくなりましたが、
それでも、このイタリアンの一皿は、
私的には、3食分くらいかと・・・。(笑)
大きなミラノ風子牛のフライを切ったら
信じられないくらいのお野菜が。
ひとつづつ、まねして作りたくなるような
美味しいお料理でした。
偶然ですが、全部昨日ご紹介したタルトに載せたら
絶対いけるな。
と、思うものばかり。
ドライトマトの瓶詰めとか
アンチョビとか、
急に頂き物をしても
どうやって使うのか
最初はわからないけど。
レストランで出てくるのを見ると
ああ、ただ、こうやって他の野菜と
盛り合わせるだけでいいのねえ。
とか、実践でわかるようになるので、
どんどんお外に行くのも大事だなあと
思います。
Cちゃん、Rちゃん、mと
皆で久々に外でご飯でした。

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量が多くてびっくりします。
最近では、あまり驚かなくなりましたが、
それでも、このイタリアンの一皿は、
私的には、3食分くらいかと・・・。(笑)
大きなミラノ風子牛のフライを切ったら
信じられないくらいのお野菜が。
ひとつづつ、まねして作りたくなるような
美味しいお料理でした。
偶然ですが、全部昨日ご紹介したタルトに載せたら
絶対いけるな。
と、思うものばかり。
ドライトマトの瓶詰めとか
アンチョビとか、
急に頂き物をしても
どうやって使うのか
最初はわからないけど。
レストランで出てくるのを見ると
ああ、ただ、こうやって他の野菜と
盛り合わせるだけでいいのねえ。
とか、実践でわかるようになるので、
どんどんお外に行くのも大事だなあと
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Cちゃん、Rちゃん、mと
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