今日は今月最後のランチ付きレッスンでした。
メニューはベリーとヨーグルトのムースケーキ。
いちごとフランボワーズをピュレにしてムースを作り、同じようにして作ったヨーグルトのムースをスポンジの上に重ねていきます。
側面にいちごを並べ、中にも忍ばせます。
とてもさっぱりした土台なので、上にはたっぷり生クリームを絞り、バランスをとります。
素敵なケーキが5台完成。皆様、お疲れ様でした!
ポチッとして頂けると嬉しいです。
今日は今月最後のランチ付きレッスンでした。
メニューはベリーとヨーグルトのムースケーキ。
いちごとフランボワーズをピュレにしてムースを作り、同じようにして作ったヨーグルトのムースをスポンジの上に重ねていきます。
側面にいちごを並べ、中にも忍ばせます。
とてもさっぱりした土台なので、上にはたっぷり生クリームを絞り、バランスをとります。
素敵なケーキが5台完成。皆様、お疲れ様でした!