今日のレッスンメニューは、マロンシャンテリーでした。
モンブランを日本人向けにアレンジして作ったというマロンシャンテリーの材料は、モンブランとほぼ同じ。
それでも組み立てる順番が違うと全く違った食感になります。
絞りたてのクリームは軽く、お口の中でスッと溶けます。
サロンドマリーでも人気メニューの一つです。
ポチッとして頂けると嬉しいです。
今日のレッスンメニューは、マロンシャンテリーでした。
モンブランを日本人向けにアレンジして作ったというマロンシャンテリーの材料は、モンブランとほぼ同じ。
それでも組み立てる順番が違うと全く違った食感になります。
絞りたてのクリームは軽く、お口の中でスッと溶けます。
サロンドマリーでも人気メニューの一つです。