生クリームとキャラメルをまとったシフォンケーキ | 心が豊かになるティータイムの作り方

心が豊かになるティータイムの作り方

横浜・都筑区のお菓子サロン“洋菓子教室サロンドマリー”主宰者、マリーの日々のお菓子作りについて綴っています

今日はシフォンケーキ。

キャラメル味をマーブル状に混ぜました。

いつもは、生クリームとキャラールソースを別添えにするのですが、今日はラフな感じに塗ってみました。



上に乗せたのはサントノレ用に作ったプチシュー。



★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★



レッスンのお問い合わせは、オーダー菓子のご連絡は、下記のラインからお願い致します。

↓       ↓       ↓       ↓


予約の取れない自宅教室第4回             


予約の取れない自宅教室第3回            



          



作りたくなる、贈りたくなる 幸せショコラレシピ/清流出版                   


¥1,728 
Amazon.co.jp 


  

 にほんブログ村 スイーツブログ ケーキ教室へ