今年のメインケーキは、チョコレートムースを土台にしたアーモンド風味たっぷりの贅沢なケーキです。デコレーションはまだ確定しておりませんが、何パターンかご用意する予定です。
ディプロマコース以外は土台部分をご用意しておきますので、初心者にもお作り頂けますし、冷凍もできますので、イブの日にご利用も可能です。
お一人一台お持ち帰りとなります♪
◎12月レッスン日程
12月1日(日)三越(テリーヌレッスン)
12月2日(月)プライベート
12月3日(火)ランチなし
12月5日(木)ディプロマ
12月7日(土)ディプロマ
12月9日(月)ランチ付き
12月10日(火)ランチ付き
12月13日(金)ディプロマ
12月14日(土)プライベートグループ
12月15日(日)ディプロマ
12月17日(火)プライベートグループ
12月19日(木)プライベートグループ
12月20日(金)プライベート
12月26日(木)ディプロマ
◎料金について
ランチなしレッスン
会員5500円、非会員6500円
ランチ付きレッスン
会員7500円、非会員8500円
◎会場 サロンドマリー
東急田園都市線市が尾駅、又は横浜市営地下鉄センター南駅よりバス
また、ショートケーキご希望の方へは、フリル仕立てのショートケーキもご案内可能です。こちらは上記以外の日程又は16時からのプライベートレッスンでのご案内となりますので、ご希望日をご相談ください。
ご受講ご希望の場合は、プライベートグループ日以外の日程をお選び下さい。第2希望日もご記入頂けると助かります。
◎お申込み
下記のフォームまたはラインからお申し込みください。
🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁
レッスン日程などの情報をお届けします。
お菓子に関するご質問にも一対一でお答えしますので、ご希望の方は以下に登録の上、一言メッセージをお願い致します!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓