おはようございます∞*’ω`∞)ノ
今日はモニター料理の投稿です(*>∀<)ノ))★
レシピブログ様からいただいたGABANのスパイスでチキン料理のモニターです(((o(*゚▽゚*)o)))
いつもたくさんのスパイスありがとうございます♡
おかげさまで我が家にはたくさんのGABANが(*≧艸≦)♡
では早速!
鳥もも肉 1枚
香りソルトイタリアンハーブミックス 適量
GABANローズマリー 適量
インゲン 3~4本
人参 1/4本ほど
★つくりかた★
鶏ももにくは肉からハミ出た皮と脂肪のかたまりをハサミなどで取り除く。
厚みを均等になるように厚い部分は開く
ハーブソルトとローズマリーをふる。
ラップできゅっとくるみ両端は輪ゴムでとめる。
レンジ600wで10分チン!
そのまま一晩寝かせます。
寝かせることでローズマリーの香りと塩気がしみておいしくなります
♡
冷静でも。
チーズをのせてトースターで焼いても。
あたためてお好みのソースをかけても♡
簡単だけど彩り鮮やかでおいしいですよ( ´ ▽ ` )ノ
ちなみに、付け合せのポトフは
先日作ったやつです。(*≧艸≦)
GABANローリエ、ローズマリーをいれて香り豊かにしあげました(OvO)
お昼ご飯っぽい?ですが笑
がっつり昨日の朝ごはんでたべちゃった(*≧艸≦)笑
それでは今日もゆるーくがんばりましょ(((o(*゚▽゚*)o)))
めずらしくバナー張っちゃいました ̄m ̄
こっそりランキングに参加してるけどいつも張っていない私です。
たまにとか意味ない???
よかったらぽちっとお願いします(笑