餃子の皮がちと余ったので

ピザにしてやることにしました。

 

……

チーズは!

具材の下にした方が!

具材がよく見えてばえるんですよ!!!

 

チーズとろーりも魅力的ですが

チーズ多いと何も見えなくなるので

みせたい具材は断然チーズの上がいいです。

 

隙間がないように皮を重ねつつ載せるのが吉。

 

シラスと枝豆で

初夏っぽいかもしれない(概念)ピザにしてみました。

 

日本ぽい枝豆とシラスで

中華の餃子の皮で

ピザとか

何を言ってるのやらですが

 

美味しいしお手軽でさらにいうと低糖質!

トースターはスイッチ入れたら放置でいいので

片手間でできてよきです。

 

料理をする時間が戻ってきてよかった。

日常に感謝!