5月もあと少しですね。

6月2日は娘の六ヶ月記念なので
今から楽しみで仕方ありません。

だって、6ヶ月、半年ってすごい!!

私も母になって半年^^

岡田マリア オフィシャルブログ「Melodious Days」Powered by アメブロ

今一番楽しいのは離乳食作り。
最近はおかゆにほうれん草やにんじんを混ぜています。

いい素材を手作りで。
食べるのが大好きな人に育ってほしいです。

ちなみに大人はfish sauce(ナンプラー、ニョクマム)
にハマっていて色々なものにかけて使っています。
レモンとの相性もとてもいいんですよね。

あと、ジャスミンライスを炊いて食べてます。

エスニックな気分。

ナンプラーはもう何本も試していて
今日開けたのが特に美味しかったので今度載せまーす。