ワクワクご飯 | 飯田真里オフィシャルブログ「early bird」Powered by Ameba

飯田真里オフィシャルブログ「early bird」Powered by Ameba

飯田真里オフィシャルブログ「early bird」Powered by Ameba

買い替えたばかりの炊飯器


炊き上がるご飯にワクワクするのは、やっぱり日本人だからかな〜照れ

しゃもじを入れた瞬間の、ご飯のモッチリ感が違うすくい上げた時の重みも感じますびっくり


「やっぱり最初は〝極うま炊き〟を味わってみたい」ラブと取説好きの娘が隈なく読み込んで、昨晩セットしてくれました。


今日のお弁当、どんな味わいになるかしら〜?

朝イチから、ワクワク感を味わいました〜キラキラ

笑顔の一日が始まります照れ