イタリアンでベジタリアンメニューを作るのは
かなり難しいと思います。
が、そこは“ゆるベジ”な我が家、全然問題はありません。
1枚目の写真の手前にあるのが、
キュウリとトマトとバジルのイタリアンサラダ。
左上はジャガイモを皮ごと茹でたもの。
右上は玉ねぎや豆乳などの入った
カボチャペーストをからめたペンネ。
![$マーリの日々と香る風景-イタリアン](https://stat.ameba.jp/user_images/20130725/16/mari-aroma/47/a9/j/t02200162_0476035012622128105.jpg?caw=800)
![$マーリの日々と香る風景-イタリアン](https://stat.ameba.jp/user_images/20130725/16/mari-aroma/fc/b6/j/t02200299_0350047612622128106.jpg?caw=800)
そして、下の写真の左上は
枝豆にパルミジャーノを削ってかけたもの。
肉とか魚のメイン料理がなくてもOKです。
もちろん、レストランへ行った場合メインは食べますよん。
「ゆるベジ」メニューへの参考にもなりますし、
少々、気分転換も入ってるかな
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)