名古屋市北区
花と木の実好きがひらく
食べられるお花のケーキ教室
Mari & Bake マリアンドベイクのまりこです
こんにちは
レッスン終わりにいつもする事
それは
余ったクリームで自主練習です。
チョコレートバタークリーム
バタークリームの日もあれば
あんクリーム
餡子のクリームの日もある
1人黙々とお花絞り
心が整います。
次のレッスン当日に万全で迎えられるように
チョコレートクリーム
今ある自分の知識と技術を
全力で伝えられるように
あんクリーム
練習してお待ちしております
名古屋市北区
こんにちは
レッスン終わりにいつもする事
それは
余ったクリームで自主練習です。
チョコレートバタークリーム
バタークリームの日もあれば
あんクリーム
餡子のクリームの日もある
1人黙々とお花絞り
心が整います。
次のレッスン当日に万全で迎えられるように
チョコレートクリーム
今ある自分の知識と技術を
全力で伝えられるように
あんクリーム
練習してお待ちしております