こんにちは
花と木の実好きがひらく
食べられるお花のケーキ教室
Mari & Bake マリアンドベイクのまりこです
最近頭の中はバレンタインのお菓子の事で
いっぱいでしたが
来週はクリスマスのフラワーケーキレッスンなので
再びクリスマスに戻って参りました
やっぱり好きクリスマス
ツリーに飾る食べられるオーナメントを作っています
作っても作ってもすぐに無くなっちゃう
アイシングクッキー
時間が許す限り
ずーっと作っていたい楽しさ
めくるめくお砂糖の世界の入り口で
楽しく作っています。
こんにちは
最近頭の中はバレンタインのお菓子の事で
いっぱいでしたが
来週はクリスマスのフラワーケーキレッスンなので
再びクリスマスに戻って参りました
やっぱり好きクリスマス
ツリーに飾る食べられるオーナメントを作っています
作っても作ってもすぐに無くなっちゃう
アイシングクッキー
時間が許す限り
ずーっと作っていたい楽しさ
めくるめくお砂糖の世界の入り口で
楽しく作っています。