おうちで絶品卵焼き! | まあちくんのお気楽生活

まあちくんのお気楽生活

毎日気楽に過ごしている主婦です。
懸賞、モニター、イベントなどに積極的に参加しています。コスメ、ファッション、子供と一緒にお料理やハンドメイドするのも大好きです。

アメブロには、企業様から提供いただいた商品の感想を書いています。#PR #広告

北海道 峠の鶏小屋株式会社 
  北海道 カニ風味 たまごやきの素
  保存料無添加 たまごやきの素  

 

 

 

 

 

美味しい

たまごやきの素です。

 

りんご 主な特徴 りんご

  • 家庭で簡単に玉子焼きが焼けるたまごやきの素
  • 1袋45g入り 卵2個×5回調理分
  • 保存料無添加

 

 




調理方法は、

たまごやきの素と水

常温に戻した卵を混ぜて、

焼くだけですグッド!

 

 

 

 

 

きめ細かい粉末で

卵にすぐに混ざります。

 

 

 

 

 

カニ風味のほうは、

あらかじめカニ味が付いています。

 

でも、カニかまぼこを入れると

さらに美味しいですよ。

 

 

 

 

 

しっかり混ぜたら、

後は焼くだけです。

 

 

 

 

 

焼いてすぐも良いですが、

少し置くと味が落ち着きますラブラブ!

 

朝焼いて弁当箱に詰めて

昼食べるとちょうど良いです。

 

冷蔵庫で冷やして食べると、

味が濃厚になるのでおすすめですキャンディー

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

asagakeで体験 

https://asagake.com/64466