北海道 峠の鶏小屋株式会社
北海道 カニ風味 たまごやきの素
保存料無添加 たまごやきの素
美味しい
たまごやきの素です。
主な特徴
- 家庭で簡単に玉子焼きが焼けるたまごやきの素
- 1袋45g入り 卵2個×5回調理分
- 保存料無添加
調理方法は、
たまごやきの素と水に
常温に戻した卵を混ぜて、
焼くだけです
きめ細かい粉末で
卵にすぐに混ざります。
カニ風味のほうは、
あらかじめカニ味が付いています。
でも、カニかまぼこを入れると
さらに美味しいですよ。
しっかり混ぜたら、
後は焼くだけです。
焼いてすぐも良いですが、
少し置くと味が落ち着きます
朝焼いて弁当箱に詰めて
昼食べるとちょうど良いです。
冷蔵庫で冷やして食べると、
味が濃厚になるのでおすすめです
asagakeで体験