Sugar Sugar認定講師
chi_koko(ちーここ)のmasakoです
*生徒様作品*
今の時期にピッタリですね〜
10cm×10cmのトレイにのせています
器がクッキー、後は全てアイシングです
蟹の足に8種類
牡蠣に5種類のアイシングを使用しています
そんなに使ってるとは思いませんよねぇ〜
皆さま
とっても美味しそうに作ってくださいました
ありがとうございました
横浜よりこのレッスンを受けにだけ来てくださった
JSA認定講師様 Mさま
皆さま本当にありがとうございました
アトリエライラック yuuko先生 のお教室での
出張レッスンは今回が最後となりました
4年前に初めてお会いし
私がレッスンを始めた3年前から
何度も出張レッスンさせて頂きました
優しいyuuko先生に
ずーっとお世話になりっぱなし
もう感謝しかありません
本当にありがとうございました