米粉で少しは許される
毎日、おやつは食べていますか?
私は、市販のおやつだと、定番で
かきのたね
いもけんぴ
あられ
甘栗
雪の宿
おばあちゃんみたいな色合い💦
今日は、米粉のバナナパウンドケーキを作ってみました。
油はやっぱりバターが好き❤️
バナナ、久しぶりに食べたけど、美味しい😋
明日食べるコーヒーゼリーも作って
食べる事で、1日の楽しみを作っておく。
仕事が終わった後のご褒美
米粉のバナナパウンドケーキ
米粉 130グラム
さとう 70グラム
ベーキングパウダー 5グラム
シナモンパウダー 少々
卵 2個
バター 60グラム
牛乳 20ml
バナナ 一本
180℃の予熱のあと、30から35ふん