フルーツたっぷり♪ ホシノカンパーニュ | Chihuahua's cafe

Chihuahua's cafe

手作りパンとお菓子のフォト日記


パンやお菓子を
作ってると
どうしても 中途半端に
ナッツ類や ドライフルーツが
余るので


全部かき集めて
カンパーニュの中に
入れて焼きましたσ(^_^;) 


 
 


ちょうど 使いきりたかった
ホシノ丹沢酵母の
生種も使い切れて
すっきり(*゜▽゜ノノ゛☆  



 




ドライフルーツは
クランベリー、いちじく
そして
ちょっとだけ くるみも・・



カットしてみると
やっぱり・・過発酵~(TωT)



 



実は 
ほとんど発酵終了している時に
急用で外出してしまって・・



 



やっぱり
この時期でもダメなんですね~

冷蔵庫に入れていけば
良かったかな(^_^;)




でも
食べてみると
意外とクラムはふんわり^^


 



クリームチーズと


先日作った 
柚子ジャムで^^


 






週明け
一気にインフルエンザが
流行りだしてきましたね

 うがい、手洗い
一に 栄養
二に 睡眠 
でしょうか・・(^O^)/




こちらのランキング参加中です
今日も応援クリックしていただけると
嬉しいです(*゚ー゚*)

クリック

レシピブログに参加中♪



よかったらこちらも
応援してね('-^*)/

クリック 

にほんブログ村

クリック 


パン・お菓子作り ブログランキングへ

たくさんの応援クリックありがとうございます