パンやお菓子を
作ってると
どうしても 中途半端に
ナッツ類や ドライフルーツが
余るので
全部かき集めて
カンパーニュの中に
入れて焼きましたσ(^_^;)
ちょうど 使いきりたかった
ホシノ丹沢酵母の
生種も使い切れて
すっきり(*゜▽゜ノノ゛☆
ドライフルーツは
クランベリー、いちじく
そして
ちょっとだけ くるみも・・
カットしてみると
やっぱり・・過発酵~(TωT)
実は
ほとんど発酵終了している時に
急用で外出してしまって・・
やっぱり
この時期でもダメなんですね~
冷蔵庫に入れていけば
良かったかな(^_^;)
でも
食べてみると
意外とクラムはふんわり^^
クリームチーズと
先日作った
柚子ジャムで^^
週明け
一気にインフルエンザが
流行りだしてきましたね
うがい、手洗い
一に 栄養
二に 睡眠
でしょうか・・(^O^)/
こちらのランキング参加中です
今日も応援クリックしていただけると
嬉しいです(*゚ー゚*)
![クリック](https://emoji.ameba.jp/img/user/sh/shrimp-10101/837154.gif)
パン・お菓子作り ブログランキングへ
たくさんの応援クリックありがとうございます