材料
くるみ油 250ml
みつろう 25g
作り方
① お鍋に水を入れて沸騰させる
② 上記の入れ物(ガラス容器)に材料を入れて
①の中へ
③ ②のミツロウが完全にとけるまで待つ
④ ミツロウが完全にとけたら 後はさますだけ ☆
これをヒノキの箱に塗るのさ!!
後日 ビフォー・アフターを紹介します (*^ー^)ノ
材料
くるみ油 250ml
みつろう 25g
作り方
① お鍋に水を入れて沸騰させる
② 上記の入れ物(ガラス容器)に材料を入れて
①の中へ
③ ②のミツロウが完全にとけるまで待つ
④ ミツロウが完全にとけたら 後はさますだけ ☆
これをヒノキの箱に塗るのさ!!
後日 ビフォー・アフターを紹介します (*^ー^)ノ