さてさて
今年もBISTRO始めはHAPPY NEW YEAR MENUから
LUNCHを頂いてきました
Dish.1:カブのポタージュ
カブだからあっさりなのかなと思っていたら
結構濃厚〜香りがしっかりカブ
あさりのお出汁でうまうま
Dish.2:本日の前菜 カンパチのカルパッチョ
Dish.3:本日の白身魚とカラスミ 香草香るペペロンチーノ
白身魚はスズキ…身がふわふわ&カラスミパウダーがたっぷりかかっています
香草は…あまりわからず
ここのペペロンチーノにんにく程よく本当に美味しい大好き
Dish.4:和牛サーロインのグリリア
マルサラソース(アップチャージ)
添え物は赤水菜・キャベツ・カリフラワー・ミニトマト・
レンズ豆の煮込み
見事なサシのサーロイン 脂乗っていて
ソースとレンズ豆の煮込みが甘めでお肉と合う!うまうま
Dessert:みかん大福
来た瞬間可愛くて思わずニコニコしちゃった
可愛くておしゃれでBISTRO版和のスイーツですね
求肥やわやわで食べるとちゃんと大福なの