ガツンとレッスンすると
おなかが空くということがよーく分かりました
ちゃんとカラダって反応するのだなぁ〜
今日は有料とオンライン入れて7本レッスンしまして、
それを実感しておりますよ
今夜はコチラで麻婆丼に
箱裏の"作り方"に書いてある分量よりひき肉多めの、
木綿豆腐の指示を無視して絹ごし豆腐で毎回作る私
硬めの絹ごしが好きです
胡桃を入れてコクをプラスだ
数えたらティップネス京橋でのレッスンは6週間ぶり。
みなさんこの期間なーんもしてなかったの
と聞けば
ほぼ全員頷いたよ
カラダの使い方をレクチャーしながら実践していく
カラダワークショップの有料レッスンは、
せんせー今日もう全身カッチカチやからストレッチして〜
とのリクエストによりオールストレッチで終わりました
そうやなぁストレッチはやっぱりコンディショニングのキホン
まず緩めて、そして心地よく伸ばす。
それだけでカラダ軽くなるもんね
私自身はずっとオンラインレッスンをやり続けていたので
これだけまとめてレッスンしてもどこもどうもないや
今夜もっと疲れてるかと思ったけど
それもまったく大丈夫みたいです
続けるって、偉大だ
久々に運動してスッキリしたわ〜
と仰るみなさんの表情に
たくさんpowerをいただいた働く水曜日でした。