ビニール袋が最適なんだよ



盛り付けるとこんな感じだよ

シーフードサラダ(クレソンカイワレプリーツレタス)
もやしナムル
かぶらの即席漬けみかん&柚子風味
手羽中と大根の煮物
もずく酢
いかに短時間で複数のものを効率よく洗い物少なく飛び散らかさないように作るかって



あ、ちなみにつみれ系も私はいつもビニール袋で作ってしまいます

ブログにごはんを載っけると
意外と料理するのねって言っていただけるんですけど、
私がブログにごはんの写真を載せるのは、
載せようと思ったらがんばって作れるからです





じゃないとねー、
疲れてたり眠かったりすると挫折するんですわーこれが





なんせ…食にそこまで執着がないもので…

美味しいもの食べるのは好きなんだけどなー
