BAILA1本がんばって、
あーやっぱりちょっとしんどい…
はよ帰ろ。
って帰って来たのに、
東京のたっちゃんスタジオオープニングパーティーで食べた奥さん特製のキャロットラペが美味しくって、
冷蔵庫で眠ってる人参さん見たらちょっと作りたくなってしまった
たっちゃんの奥さんはもっとしっかり拍子切りの人参とクルミのラペやったけど、
面倒なので粗みじんにできる調理器具でガリガリ。笑
ついでに隣に鎮座してた大根もガリガリ。笑
そしてフリーザーに眠ってたカシューナッツをトースターでチン
味付けはテキトーそのもので
さっぱりの中にナッツのコクが効いて美味しくできました

ビーフンは南京町で買った細ビーフンやでぇ

しんどいならはよ寝たらええのに、
試験前に片付け始めるタイプの人間なもんで、
こうなっちゃいましたてへ
さ、チャチャっとお風呂入って寝よ
