アナ・マリア・ミハルチェア博士の研究によれば、
ワクチン未接種者であっても、接種者と同じ血液状態の人々が多くいることがわかりました。
血液の顕微鏡分析では赤血球が積み重なり、酸化グラフェンが漂っているのが発見されたそうです。
彼女は「100人の血液を検査すると100人全員に酸化グラフェンが見つかる」とも述べています。
(接種・未接種問わず)
そして博士のつい最近の発表では、
スーパーで売られている牛肉(放牧、オーガニック飼料で育った)や、
レバーなどにも同じものが見つかったそうです。
おそらく過去10年もしくはそれ以前から、空から撒かれていたものが
地面に付着し、雨水にも入り込み、それらが家畜の体内にも入り込んでしまっているようです。
博士は、私たちの飲み水・食べ物・衣類などもすでに酸化グラフェンで
汚染されているだろうと言っています。
今後も健康でいるには、抗酸化物質を摂取するとともに
毎日のデトックスが欠かせないでしょう。
肉が
— Laughing Man (@jhmdrei) April 4, 2023
汚染されている🤔
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体調を崩した「未接種者の血液」を調査したところ、「ワク死者の血餅」と同じ周波数が出ていた。彼が食べた肉を調べたところ同じ周波数が。肉屋の肉からも出た。果物や野菜、乳製品からは出なかった。未接種であるのに「血液が汚染される」可能性が。https://t.co/unydLjxIWv pic.twitter.com/lRMnx2MVEo
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