蒸し鶏の生姜ねぎ醤油@大戸屋 | いろはにほへと

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50代主婦の食いしん坊な毎日

ペルシャ ティナ ♂
2018年2月1日 21歳で虹の橋を渡る

元保護犬 黒ラブ 心 ♂
2010年9月4日 推定10歳で虹の橋を渡る

元保護犬 黒ラブ サンディ ♂
2023年1月14日 推定16歳で虹の橋を渡る

 

 

 

 

いつかの夜ごはん

 

 

駅前で

 

仕事帰りの夫と待ち合わせをして

 

大戸屋で夜ごはんを食べて帰った

 

 

 

 

久しぶりの大戸屋

 

 

何にしようか迷って

 

さっぱりと食べられそうな

 

蒸し鶏の生姜ねぎ醤油 ¥990

 

 

 

 

 

 

メニューの写真と

 

随分異なるな

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

サラダは

 

スカスカ

 

 

 

 

 

お味は良かったけれど

 

ちょっと残念な感じ

 

 

 

 

 

夫は

 

香味唐揚 ¥900

 

 

 

 

 

スパイスが効いていて

 

美味しかったらしい

 

 

 

 

 

 

 

 

1年ほど前から

 

ブームになっているもずくキムチ

 

 

先日 スーパーで見つけて購入

 

そのまま食べても美味しいし

 

冷奴にのせても美味

 

 

 

カルディと成城石井のもずくキムチも

気になるので今度食べてみよう

 

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